Trüffelbutter

Beschreibung: Tauchen Sie ein in die Welt der Saucen und Marinaden, die jedem Gericht den letzten Schliff verleihen. Ob pikant, süß, würzig oder mild – hier finden Sie eine breite Auswahl an Rezepten, die Ihre Speisen verfeinern und geschmacklich abrunden. Teilen Sie Ihre Geheimrezepte und lassen Sie sich inspirieren, wie Sie mit den richtigen Saucen und Marinaden einfache Gerichte in kulinarische Highlights verwandeln können. Ideal für alle, die das gewisse Extra in ihrer Küche suchen.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Jugendorganisation-GUTuN, Tierschutzaktivist, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

Tag-der-Tiere-Hannover
Beiträge: 2403
Registriert: Sa 26. Mär 2016, 00:23
Kontaktdaten:

Trüffelbutter

Beitragvon Tag-der-Tiere-Hannover » Di 5. Apr 2016, 20:57

Trüffelbutter

Menge: 1 Portion


1 pk Trueffelbutter; (80g)
100 g Butter aufschaeumen
25 g schwarze Trueffel;
-- (aus dem Glas)

Ein Glas Trueffelbutter (80g) in heisser Butter aufschaeumen. Mit
den heissen Nudeln mischen und schwarze Trueffel (aus dem Glas)
darueber hobeln.

Info:
Passt zu Spaghetti oder Bandnudeln.
Fragt nicht woher die 330 Kalorien oder 1290 Joule fuer
jede Portion kommen!

Zurück zu „Saucen, Marinaden“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste