Tsatsiki (Rahm/Joghurt)

Beschreibung: Tauchen Sie ein in die Welt der Saucen und Marinaden, die jedem Gericht den letzten Schliff verleihen. Ob pikant, süß, würzig oder mild – hier finden Sie eine breite Auswahl an Rezepten, die Ihre Speisen verfeinern und geschmacklich abrunden. Teilen Sie Ihre Geheimrezepte und lassen Sie sich inspirieren, wie Sie mit den richtigen Saucen und Marinaden einfache Gerichte in kulinarische Highlights verwandeln können. Ideal für alle, die das gewisse Extra in ihrer Küche suchen.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Jugendorganisation-GUTuN, Tierschutzaktivist, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

Tag-der-Tiere-Hannover
Beiträge: 2403
Registriert: Sa 26. Mär 2016, 00:23
Kontaktdaten:

Tsatsiki (Rahm/Joghurt)

Beitragvon Tag-der-Tiere-Hannover » Di 5. Apr 2016, 20:10

Tsatsiki (Rahm/Joghurt)

Menge: 6 Portionen

2 Becher Joghurt
2 Becher Rahm
1 Salatgurke
Salz
2 Knoblauchzehen
Weisser Pfeffer
Knoblauch
Dill


Salatgurke schaelen und grob raspeln. In ein Sieb geben und abtropfen
lassen, sonst wird es zu waesserig.

Knoblauchzehen schaelen und kleinschnipseln.

Salz ueber den Knoblauch geben und mit einem Messerruecken zu einer
homogenen Masse verarbeiten. Joghurt und Creme fraiche verruehren, die
Knoblauch-Masse und Pfeffer dazugeben und die Gurke unterruehren. Dazu
etwas Dill geben.

Ab in den Kuehlschrank und nach etwa 1 Stunde nochmals mit Salz
abschmecken.

Vor dem Servieren mit ein paar Dill-Zweigen garnieren.

Zurück zu „Saucen, Marinaden“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste