Vegetarische Tomatensoße

Beschreibung: Tauchen Sie ein in die Welt der Saucen und Marinaden, die jedem Gericht den letzten Schliff verleihen. Ob pikant, süß, würzig oder mild – hier finden Sie eine breite Auswahl an Rezepten, die Ihre Speisen verfeinern und geschmacklich abrunden. Teilen Sie Ihre Geheimrezepte und lassen Sie sich inspirieren, wie Sie mit den richtigen Saucen und Marinaden einfache Gerichte in kulinarische Highlights verwandeln können. Ideal für alle, die das gewisse Extra in ihrer Küche suchen.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Jugendorganisation-GUTuN, Tierschutzaktivist, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

Tag-der-Tiere-Hannover
Beiträge: 2403
Registriert: Sa 26. Mär 2016, 00:23
Kontaktdaten:

Vegetarische Tomatensoße

Beitragvon Tag-der-Tiere-Hannover » Di 5. Apr 2016, 20:02

Vegetarische Tomatensoße

Menge: Für 4 Portionen


2 Knoblauchzehen
1 Zwiebel
2 Pakete tiefgefrorenes
-Suppengemüse (à 50g)
2 tb Öl
750 g Tomaten
1 ts Majoran
1 ts Thymian
Salz
Pfeffer

Durchgespreßte Knoblauchzehe, gewürfelte Zwiebel und das Suppengemüse in
heißem Öl andünsten. Tomaten überbrühen, abziehen, kleinschneiden und
zugeben. Majoran und Thymian zufügen und die Soße 20 Minuten garen. Mit Salz
und Pfeffer würzen.

Paßt zu Ravioli, Tortellini oder Bandnudeln.


Zusatz :

: Pro Portion

: ca. 100 Kalorien / 420 Joule

Zurück zu „Saucen, Marinaden“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste