Vinaigrette mit Rotweinessig

Beschreibung: Tauchen Sie ein in die Welt der Saucen und Marinaden, die jedem Gericht den letzten Schliff verleihen. Ob pikant, süß, würzig oder mild – hier finden Sie eine breite Auswahl an Rezepten, die Ihre Speisen verfeinern und geschmacklich abrunden. Teilen Sie Ihre Geheimrezepte und lassen Sie sich inspirieren, wie Sie mit den richtigen Saucen und Marinaden einfache Gerichte in kulinarische Highlights verwandeln können. Ideal für alle, die das gewisse Extra in ihrer Küche suchen.

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Vinaigrette mit Rotweinessig

Beitragvon Tag-der-Tiere-Hannover » Di 5. Apr 2016, 19:57

Vinaigrette mit Rotweinessig

1 tb Rotweinessig
2 tb Erdnußöl
1 tb Bouillon
Salz
weißer Pfeffer aus der Mühle
1 Messerspitze Dijon-Senf
1/2 Knoblauchzehe gepreßt
1/2 cl Schalottenbrunoise

Aus allen Zutaten eine Sauce rühren.
Sehr gut abgestimmt ist diese Sauce beispielsweise für einen Linsensalat
mit Enten- oder Geflügelleber, einen italienischen Blattsalat, für Tomaten
oder Peperonisalat.

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