Walnusscreme

Beschreibung: Tauchen Sie ein in die Welt der Saucen und Marinaden, die jedem Gericht den letzten Schliff verleihen. Ob pikant, süß, würzig oder mild – hier finden Sie eine breite Auswahl an Rezepten, die Ihre Speisen verfeinern und geschmacklich abrunden. Teilen Sie Ihre Geheimrezepte und lassen Sie sich inspirieren, wie Sie mit den richtigen Saucen und Marinaden einfache Gerichte in kulinarische Highlights verwandeln können. Ideal für alle, die das gewisse Extra in ihrer Küche suchen.

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Walnusscreme

Beitragvon Tag-der-Tiere-Hannover » Di 5. Apr 2016, 19:43

Walnusscreme

Menge: 6 Portionen

300 g Mascarpone
200 g Walnuesse
1 pk Milch
1 ts Paprikapulver
2 tb Olivenoel
Salz
Pfeffer


Feingehackte Walnuesse, Milch, Olivenoel und Paprikapulver
mit dem Mascarpone zu einer zaehfluessigen, glatten Creme
verruehren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und einige Stunden im
Kuehlschrank aufbewahren. Eine halbe Stunde vorm Servieren
herausnehmen und mit einigen Walnussstuecken garnieren.

Soll sehr gut zu Rohkost passen.

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