Weißweinsoße mit Meeresfrüchten

Beschreibung: Tauchen Sie ein in die Welt der Saucen und Marinaden, die jedem Gericht den letzten Schliff verleihen. Ob pikant, süß, würzig oder mild – hier finden Sie eine breite Auswahl an Rezepten, die Ihre Speisen verfeinern und geschmacklich abrunden. Teilen Sie Ihre Geheimrezepte und lassen Sie sich inspirieren, wie Sie mit den richtigen Saucen und Marinaden einfache Gerichte in kulinarische Highlights verwandeln können. Ideal für alle, die das gewisse Extra in ihrer Küche suchen.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Jugendorganisation-GUTuN, Tierschutzaktivist, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

Tag-der-Tiere-Hannover
Beiträge: 2403
Registriert: Sa 26. Mär 2016, 00:23
Kontaktdaten:

Weißweinsoße mit Meeresfrüchten

Beitragvon Tag-der-Tiere-Hannover » Di 5. Apr 2016, 19:17

Weißweinsoße mit Meeresfrüchten

Menge: Für 4 Portionen


250 g tiefgefrorene gemischte
-Meeresfrüchte
150 g Möhren
150 g Lauch
1 Knoblauchzehe
2 tb Olivenöl
1/4 l Weißwein
1 sm Zweig Rosmarin
einige Rosmarinnadeln
Salz
Pfeffer
Zucker

Meeresfrüchte antauen lassen. Möhren und Lauch putzen und kleinschneiden.
Mit durchgepreßter Knoblauchzehe in Olivenöl andünsten. Meeresfrüchte zugeben,
mitdünsten. Weißwein, Rosmarinzweig und einige Rosmarinnadeln zufügen und
5 Minuten garen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Paßt zu Bandnudeln oder Penne.


Zusatz :

: Pro Portion

: ca. 160 Kalorien / 660 Joule

Zurück zu „Saucen, Marinaden“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste