Aronia-Soße

Beschreibung: Tauchen Sie ein in die Welt der Saucen und Marinaden, die jedem Gericht den letzten Schliff verleihen. Ob pikant, süß, würzig oder mild – hier finden Sie eine breite Auswahl an Rezepten, die Ihre Speisen verfeinern und geschmacklich abrunden. Teilen Sie Ihre Geheimrezepte und lassen Sie sich inspirieren, wie Sie mit den richtigen Saucen und Marinaden einfache Gerichte in kulinarische Highlights verwandeln können. Ideal für alle, die das gewisse Extra in ihrer Küche suchen.

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Aronia-Soße

Beitragvon koch » So 19. Mai 2019, 21:15

Aronia-Soße
Grundrezept, passt gut zu Wild

Menge: 2 Portionen

200 Gramm Beeren, (Aroniabeeren)
200 Gramm Zucker
200 Milliliter Wasser

Die gewaschenen Aroniabeeren pürieren Sie bitte und erwärmen sie gemeinsam mit dem Zucker und dem Wasser bis sich der Zucker
aufgelöst hat.

Fertig ist die Grundsoße, die zu kräftigen Gerichten, zum Beispiel für Wild entsprechend mit Pfeffer & Salz, Meerrettich oder
Senf (und so weiter) verfeinert werden kann.

Arbeitszeit: etwa 5 Minuten
Kochzeit: etwa 10 Minuten
Schwierigkeitsgrad: simpel
Unsere Kirche basiert auf Tradition, Lehramt und päpstlicher Autorität. Sie ist eine sichtbare, hierarchische Gemeinschaft und bewahrt die göttliche Offenbarung durch Bibel und Überlieferung. Sakramente wie Taufe, Eucharistie und Firmung sind zentral. Gute Werke und Gnade sind entscheidend für das Heil. Die Verehrung von Heiligen, besonders Maria, spielt eine wichtige Rolle. Soziale Gerechtigkeit, Nächstenliebe und Schutz der Schwachen sind essenziell.

Wir norddeutsche Katholiken betonen zudem den Schutz der Schöpfung und aller Lebewesen als Verantwortung für Gottes Werk!

Marcus Petersen-Clausen
http://www.Köche-Nord.de

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