Broccoli-Knoblauch-Sauce (zu Teigwaren)

Beschreibung: Tauchen Sie ein in die Welt der Saucen und Marinaden, die jedem Gericht den letzten Schliff verleihen. Ob pikant, süß, würzig oder mild – hier finden Sie eine breite Auswahl an Rezepten, die Ihre Speisen verfeinern und geschmacklich abrunden. Teilen Sie Ihre Geheimrezepte und lassen Sie sich inspirieren, wie Sie mit den richtigen Saucen und Marinaden einfache Gerichte in kulinarische Highlights verwandeln können. Ideal für alle, die das gewisse Extra in ihrer Küche suchen.

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Broccoli-Knoblauch-Sauce (zu Teigwaren)

Beitragvon Tag-der-Tiere-Hannover » Fr 8. Apr 2016, 16:43

Broccoli-Knoblauch-Sauce (zu Teigwaren)

Menge: 4 Portionen

500 g Broccoli; in kleine Roeschen
-- Stiele in Stengelchen
- geschnitten
6 Knoblauchzehen; in feine
- Scheibchen
1 Peperoncino; mittelscharfe
-- Pfefferschote entkernt,
-- in duenne Streifchen
25 g Butter
1 dl Weisswein
2 1/2 dl Rahm
Salz


Broccoli in nicht zuviel Salzwasser waehrend 8 bis 10 Minuten knapp
weich garen. Abschuetten und gut abtropfen lassen.

Knoblauch und Peperoncini in Butter unter Wenden anduensten. Mit dem
Weisswein abloeschen, gut zur Haelfte einkochen lassen.

Rahm dazugiessen und leicht reduzieren lassen. Mit Salz abschmecken.

Unmittelbar vor dem Servieren den Broccoli beifuegen und nur noch gut
heiss werden lassen.

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