Buttersauce mit Kräutern (Für Spargel)

Beschreibung: Tauchen Sie ein in die Welt der Saucen und Marinaden, die jedem Gericht den letzten Schliff verleihen. Ob pikant, süß, würzig oder mild – hier finden Sie eine breite Auswahl an Rezepten, die Ihre Speisen verfeinern und geschmacklich abrunden. Teilen Sie Ihre Geheimrezepte und lassen Sie sich inspirieren, wie Sie mit den richtigen Saucen und Marinaden einfache Gerichte in kulinarische Highlights verwandeln können. Ideal für alle, die das gewisse Extra in ihrer Küche suchen.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Jugendorganisation-GUTuN, Tierschutzaktivist, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

Tag-der-Tiere-Hannover
Beiträge: 2403
Registriert: Sa 26. Mär 2016, 00:23
Kontaktdaten:

Buttersauce mit Kräutern (Für Spargel)

Beitragvon Tag-der-Tiere-Hannover » Fr 8. Apr 2016, 16:39

Buttersauce mit Kräutern (Für Spargel)

Menge: 1 Portion

100 g Butter
2 tb Frische Kraeuter
- (Petersilie,
- Schnittlauch,
- Kerbel, Basilikum)
2 tb Weisswein


(Fuer Spargel)
1. Die Butter in einem Topf kurz aufschaeumen lassen. Von der Kochstelle
nehmen und mit einem Schaumloeffel den Schaum entfernen.

2. Die Butter wieder erhitzen, unter Ruehren mit einem Schneebesen
Kraeuter und Wein dazugeben.

Zurück zu „Saucen, Marinaden“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste