Makrelencreme

Saucen, Marinaden

Moderatoren: Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, mpc, Kochschule, Tag-der-Tiere-Hannover, Baecker, Team

Tag-der-Tiere-Hannover
Beiträge: 2403
Registriert: Sa 26. Mär 2016, 00:23
Kontaktdaten:

Makrelencreme

Beitragvon Tag-der-Tiere-Hannover » Do 7. Apr 2016, 18:07

Makrelencreme

Menge: Fuer 6 - 8 Portionen


1 geraeucherte Makrele (ca.
- 300 g)
250 g Speisequark (20 %)
1 tb Zitronensaft
1 bn Schnittlauch
Salz
weisser Pfeffer


Makrele von Haut und Graeten loesen, puerieren. Mit Quark und
Zitronensaft verruehren. Schnittlauch fein hacken, untermischen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zurück zu „Saucen, Marinaden“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast