Preiselbeer-Orangen-Sauce

Beschreibung: Tauchen Sie ein in die Welt der Saucen und Marinaden, die jedem Gericht den letzten Schliff verleihen. Ob pikant, süß, würzig oder mild – hier finden Sie eine breite Auswahl an Rezepten, die Ihre Speisen verfeinern und geschmacklich abrunden. Teilen Sie Ihre Geheimrezepte und lassen Sie sich inspirieren, wie Sie mit den richtigen Saucen und Marinaden einfache Gerichte in kulinarische Highlights verwandeln können. Ideal für alle, die das gewisse Extra in ihrer Küche suchen.

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Preiselbeer-Orangen-Sauce

Beitragvon Tag-der-Tiere-Hannover » Mi 6. Apr 2016, 22:54

Preiselbeer-Orangen-Sauce

Menge: 2 Gläser

1 md Orange (mit unbehandelter
; Schale)
100 g Preiselbeerkompott (aus dem
; Glas)
100 g bittere Orangenkonfitüre
1 tb scharfer Senf
1 tb Meerrettich (frisch
; gerieben)

Die Orangenschale dünn abreiben, die Orange auspressen. Saft und Schale
in eine Schüssel geben. Mit Preiselbeerkompott, Orangenkonfitüre, Senf und
Meerrettich verrühren. Die Sauce hält sich eine Woche im Kühlschrank.

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