Quark-Dip mit Schinken

Beschreibung: Tauchen Sie ein in die Welt der Saucen und Marinaden, die jedem Gericht den letzten Schliff verleihen. Ob pikant, süß, würzig oder mild – hier finden Sie eine breite Auswahl an Rezepten, die Ihre Speisen verfeinern und geschmacklich abrunden. Teilen Sie Ihre Geheimrezepte und lassen Sie sich inspirieren, wie Sie mit den richtigen Saucen und Marinaden einfache Gerichte in kulinarische Highlights verwandeln können. Ideal für alle, die das gewisse Extra in ihrer Küche suchen.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Jugendorganisation-GUTuN, Tierschutzaktivist, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

Tag-der-Tiere-Hannover
Beiträge: 2403
Registriert: Sa 26. Mär 2016, 00:23
Kontaktdaten:

Quark-Dip mit Schinken

Beitragvon Tag-der-Tiere-Hannover » Mi 6. Apr 2016, 22:48

Quark-Dip mit Schinken

Menge: 4 Portionen

100 g Speisequark; Magerstufe
4 tb Buttermilch
100 g Lachsschinken
1 Knoblauchzehe; zerdrueckt
-Pfeffer
1 1/2 tb Kraeuter; gehackt;
- Estragon, Kerbel,
- Petersilie


Speisequark mit der Buttermilch verruehren.

Den Schinken in kleine Wuerfel schneiden und unter den Quark ruehren,
mit zerdruecktem Knoblauch und dem Pfeffer wuerzen und die Kraeuter
unterruehren.

Zurück zu „Saucen, Marinaden“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste