Remoulade

Beschreibung: Tauchen Sie ein in die Welt der Saucen und Marinaden, die jedem Gericht den letzten Schliff verleihen. Ob pikant, süß, würzig oder mild – hier finden Sie eine breite Auswahl an Rezepten, die Ihre Speisen verfeinern und geschmacklich abrunden. Teilen Sie Ihre Geheimrezepte und lassen Sie sich inspirieren, wie Sie mit den richtigen Saucen und Marinaden einfache Gerichte in kulinarische Highlights verwandeln können. Ideal für alle, die das gewisse Extra in ihrer Küche suchen.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Jugendorganisation-GUTuN, Tierschutzaktivist, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

Tag-der-Tiere-Hannover
Beiträge: 2403
Registriert: Sa 26. Mär 2016, 00:23
Kontaktdaten:

Remoulade

Beitragvon Tag-der-Tiere-Hannover » Mi 6. Apr 2016, 22:37

Remoulade

Menge: 4 Portionen mit je etwa 75 kcal

100 g Magerquark
3 tb Sonnenblumenöl
1 tb Zitronensaft
2 ts scharfen Senf
1 hart gekochtes Ei
1 Gewürzgurke
1/2 bn Schnittlauch fein schneiden.

Magerquark, Sonnenblumenöl, Zitronensaft, scharfen Senf verrühren.
Hart gekochtes Ei und Gewürzgurke hacken, Schnittlauch fein schneiden.
Alles unter den Quark rühren. Salzen und pfeffern.
Paßt zu Kartoffel- oder Nudelsalaten.

Zurück zu „Saucen, Marinaden“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste