Salsa fresca

Beschreibung: Tauchen Sie ein in die Welt der Saucen und Marinaden, die jedem Gericht den letzten Schliff verleihen. Ob pikant, süß, würzig oder mild – hier finden Sie eine breite Auswahl an Rezepten, die Ihre Speisen verfeinern und geschmacklich abrunden. Teilen Sie Ihre Geheimrezepte und lassen Sie sich inspirieren, wie Sie mit den richtigen Saucen und Marinaden einfache Gerichte in kulinarische Highlights verwandeln können. Ideal für alle, die das gewisse Extra in ihrer Küche suchen.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Jugendorganisation-GUTuN, Tierschutzaktivist, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

Tag-der-Tiere-Hannover
Beiträge: 2403
Registriert: Sa 26. Mär 2016, 00:23
Kontaktdaten:

Salsa fresca

Beitragvon Tag-der-Tiere-Hannover » Mi 6. Apr 2016, 19:11

Salsa fresca

Menge: 1 Portion

2 Knoblauchzehen
1/2 mittl. Zwiebel
1 Kleine scharfe Chilies (-2x)
- ohne Samen
1/4 Tas. Korianderblaetter,
- gehackt
1/2 kg Tomaten, fest; entkernt u.
- grob gehackt
2 tb Salatoel
1 Limone, Saft davon
; Salz und Pfeffer


Mit einem scharfen Messer Knoblauch, Zwiebel, Chili und Koriander
fein hacken. Tomaten in sehr feine Wuerfel schneiden. In eine Schuessel
alles mischen, dann Oel und Limonensaft zugeben. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken.
Die Sauce kann auch im Mixer gemacht werden, hat dann aber eine
fluessigere Konsistenz.

Zurück zu „Saucen, Marinaden“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste