Salsa verde

Beschreibung: Tauchen Sie ein in die Welt der Saucen und Marinaden, die jedem Gericht den letzten Schliff verleihen. Ob pikant, süß, würzig oder mild – hier finden Sie eine breite Auswahl an Rezepten, die Ihre Speisen verfeinern und geschmacklich abrunden. Teilen Sie Ihre Geheimrezepte und lassen Sie sich inspirieren, wie Sie mit den richtigen Saucen und Marinaden einfache Gerichte in kulinarische Highlights verwandeln können. Ideal für alle, die das gewisse Extra in ihrer Küche suchen.

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Tag-der-Tiere-Hannover
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Salsa verde

Beitragvon Tag-der-Tiere-Hannover » Mi 6. Apr 2016, 19:10

Salsa verde

Menge: Für 4 Portionen


4 bn glatte Petersilie
4 abgezogene Knoblauchzehen
1 ts Kapern
1 ts Sardellenpaste
150 ml Olivenöl
Salz
Pfeffer

Von der Petersilie die Blätter abzupfen, waschen und trockentupfen. Mit
Knoblauchzehen, Kapern und Sardellenpaste pürieren. Olivenöl langsam
unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Paßt zu Penne oder Bandnudeln.


Zusatz :

: Pro Portion

: ca. 360 Kalorien / 1520 Joule

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