Sauce mit Sichuan-Pfeffer

Beschreibung: Tauchen Sie ein in die Welt der Saucen und Marinaden, die jedem Gericht den letzten Schliff verleihen. Ob pikant, süß, würzig oder mild – hier finden Sie eine breite Auswahl an Rezepten, die Ihre Speisen verfeinern und geschmacklich abrunden. Teilen Sie Ihre Geheimrezepte und lassen Sie sich inspirieren, wie Sie mit den richtigen Saucen und Marinaden einfache Gerichte in kulinarische Highlights verwandeln können. Ideal für alle, die das gewisse Extra in ihrer Küche suchen.

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Sauce mit Sichuan-Pfeffer

Beitragvon Tag-der-Tiere-Hannover » Mi 6. Apr 2016, 18:46

Sauce mit Sichuan-Pfeffer

Menge: 4 Portionen

60 g Lauch
1 tb Sichuan-Pfefferkoerner
4 tb Warme Huehnerbruehe
4 tb Sesamoel
Salz


Lauch putzen und waschen, dann mit den Pfefferkoernern auf ein Brett geben
und sehr fein hacken.

Beides mit der Huehnerbruehe und dem Sesamoel in einer Schuessel gruendlich
verruehren und mit dem Salz abschmecken.

Sauce in ein Schaelchen fuellen und servieren. Schmeckt besonders gut zu
Gefluegel und Fisch.

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