Schafskäsecreme

Beschreibung: Tauchen Sie ein in die Welt der Saucen und Marinaden, die jedem Gericht den letzten Schliff verleihen. Ob pikant, süß, würzig oder mild – hier finden Sie eine breite Auswahl an Rezepten, die Ihre Speisen verfeinern und geschmacklich abrunden. Teilen Sie Ihre Geheimrezepte und lassen Sie sich inspirieren, wie Sie mit den richtigen Saucen und Marinaden einfache Gerichte in kulinarische Highlights verwandeln können. Ideal für alle, die das gewisse Extra in ihrer Küche suchen.

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Schafskäsecreme

Beitragvon Tag-der-Tiere-Hannover » Mi 6. Apr 2016, 18:39

Schafskäsecreme

Menge: Für 4 Personen


200 g Schafskäse
1 pk Vollmilch-Joghurt (150 g)
1 tb Crème fraîche
1 Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
1 ds Zucker
200 g Tomaten
1 bn Basilikum

Schafkäse zerbröckeln und mit Joghurt und Crème fraîche pürieren.
Knoblauchzehe abziehen, dazu pressen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker
abschmecken. Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, häuten, entkernen und
würfeln. Basilikum in Streifen schneiden und mit den Tomaten unterheben.
Pro Portion ca. 165 Kalorien / 693 Joule


Zusatz :

: Zubereitungszeit

: ca. 15 Minuten

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