Vanillesoße

Beschreibung: Tauchen Sie ein in die Welt der Saucen und Marinaden, die jedem Gericht den letzten Schliff verleihen. Ob pikant, süß, würzig oder mild – hier finden Sie eine breite Auswahl an Rezepten, die Ihre Speisen verfeinern und geschmacklich abrunden. Teilen Sie Ihre Geheimrezepte und lassen Sie sich inspirieren, wie Sie mit den richtigen Saucen und Marinaden einfache Gerichte in kulinarische Highlights verwandeln können. Ideal für alle, die das gewisse Extra in ihrer Küche suchen.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Jugendorganisation-GUTuN, Tierschutzaktivist, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

Tag-der-Tiere-Hannover
Beiträge: 2403
Registriert: Sa 26. Mär 2016, 00:23
Kontaktdaten:

Vanillesoße

Beitragvon Tag-der-Tiere-Hannover » Di 5. Apr 2016, 20:02

Vanillesoße

1 ct Vanille-Soßenpulver
1 tb Zucker
1/2 l Milch

Soßenpulver mit Zucker mischen, Milch unter Rühren dazugießen. Im
offenen Gefäß 5 bis 6 Minuten bei 600 Watt garen, zwischendurch
umrühren. Warm oder kalt zum Grünkernauflauf servieren.
Die Soße paßt auch zu roter Grütze, Dampfnudeln oder Cremespeisen.

Zurück zu „Saucen, Marinaden“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste