Weichselkirschmus

Beschreibung: Tauchen Sie ein in die Welt der Saucen und Marinaden, die jedem Gericht den letzten Schliff verleihen. Ob pikant, süß, würzig oder mild – hier finden Sie eine breite Auswahl an Rezepten, die Ihre Speisen verfeinern und geschmacklich abrunden. Teilen Sie Ihre Geheimrezepte und lassen Sie sich inspirieren, wie Sie mit den richtigen Saucen und Marinaden einfache Gerichte in kulinarische Highlights verwandeln können. Ideal für alle, die das gewisse Extra in ihrer Küche suchen.

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Weichselkirschmus

Beitragvon Tag-der-Tiere-Hannover » Di 5. Apr 2016, 19:39

Weichselkirschmus

200 g Weichselkirschen (aus dem
-Glas)
20 g Butter
1 tb milder Senf
1/4 l Kirschsaft
1 ts Speisestärke
Salz
Pfeffer
Zimt

Die Kirschen abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen, und dann entsteinen.
Die Butter in einer Pfanne erhitzen, die entkernten Kirschen darin warm
werden lassen und 5 Minuten dünsten. Durch ein Sieb passieren, Senf und
Kirschsaft zugeben und alles unter Rühren kurz aufkochen. Mit der in etwas
Wasser angerührten Speisestärke binden und das Mus mit einer kleinen Prise
Salz, kräftig Pfeffer und einem Hauch Zimt abschmecken. Warm oder kalt zur
Pastete servieren.

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