Zitronen-Thymian-Essig

Beschreibung: Tauchen Sie ein in die Welt der Saucen und Marinaden, die jedem Gericht den letzten Schliff verleihen. Ob pikant, süß, würzig oder mild – hier finden Sie eine breite Auswahl an Rezepten, die Ihre Speisen verfeinern und geschmacklich abrunden. Teilen Sie Ihre Geheimrezepte und lassen Sie sich inspirieren, wie Sie mit den richtigen Saucen und Marinaden einfache Gerichte in kulinarische Highlights verwandeln können. Ideal für alle, die das gewisse Extra in ihrer Küche suchen.

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Zitronen-Thymian-Essig

Beitragvon Tag-der-Tiere-Hannover » Di 5. Apr 2016, 13:54

Zitronen-Thymian-Essig

Menge: 1 Portion

4 Zweige Zitronenthymian
1 Zitrone; unbehandelt
500 ml Weinessig


Zitrone duenn abschaelen, Schale und Zitronenthymian mit Essig
uebergiessen. Schale nach einer Woche, Thymian nach zwei bis drei
Wochen entnehmen. Zur Dekoration Zitronenthymianzweige dazugeben.

Rezepttip: Fuer gruene Blattsalate und zum Wuerzen von Fischgerichten.

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