Zitronenbutter mit Erbsen

Beschreibung: Tauchen Sie ein in die Welt der Saucen und Marinaden, die jedem Gericht den letzten Schliff verleihen. Ob pikant, süß, würzig oder mild – hier finden Sie eine breite Auswahl an Rezepten, die Ihre Speisen verfeinern und geschmacklich abrunden. Teilen Sie Ihre Geheimrezepte und lassen Sie sich inspirieren, wie Sie mit den richtigen Saucen und Marinaden einfache Gerichte in kulinarische Highlights verwandeln können. Ideal für alle, die das gewisse Extra in ihrer Küche suchen.

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Zitronenbutter mit Erbsen

Beitragvon Tag-der-Tiere-Hannover » Di 5. Apr 2016, 13:53

Zitronenbutter mit Erbsen

Menge: Für 4 Portionen


300 g Erbsen (TK)
75 g Butter
1 unbeh. Zitrone
Salz
Pfeffer
Zucker
1/2 Topf Zitronenmelisse

Tiefgefrorene Erbsen in heißer Butter 5 Minuten dünsten. Abgeriebene Schale
und Saft der unbehandelten Zitrone zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker
würzen. Streifig geschnittene Blättchen der Zitronenmelisse darüber streuen.
Paßt zu Bandnudeln oder Makkaroni.

Zusatz :

: Pro Portion

: ca. 150 Kalorien / 630 Joule

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