Zwiebel-Quark (für eine Party)

Beschreibung: Tauchen Sie ein in die Welt der Saucen und Marinaden, die jedem Gericht den letzten Schliff verleihen. Ob pikant, süß, würzig oder mild – hier finden Sie eine breite Auswahl an Rezepten, die Ihre Speisen verfeinern und geschmacklich abrunden. Teilen Sie Ihre Geheimrezepte und lassen Sie sich inspirieren, wie Sie mit den richtigen Saucen und Marinaden einfache Gerichte in kulinarische Highlights verwandeln können. Ideal für alle, die das gewisse Extra in ihrer Küche suchen.

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Zwiebel-Quark (für eine Party)

Beitragvon Tag-der-Tiere-Hannover » Di 5. Apr 2016, 13:46

Zwiebel-Quark (für eine Party)

250 g Sauerkraut
1 Ei
Salz
Pfeffer
2 tb Mehl
1 B Creme fraiche (200 g)
100 g gekochter Schinken
4 tb gem. gehackte Kraeuter
(z. B. Petersilie,
Schnittlauch,
Oregano)
750 g Kartoffeln
30 g Butterschmalz
ca. 125g Creme fraiche
1/2 pk Preiselbeeren
Oregano


Sauerkraut gut ausdruecken und kleinschneiden. Ei, Salz, Pfeffer, Mehl,
Creme fraiche (200 g) dazugeben und vermengen. Schinken in Wuerfel
schneiden. Kraeuter mit dem Schinken zur Sauerkrautmischung geben.

Kartoffeln (mehlig kochend) schaelen, waschen und fein raffeln.
Mit der Sauerkraut-Schinken-Kraeuter-Masse vermischen. In heissem
Butterschmalz kleine Puffer braten.
Jeweils 1 El. Creme fraiche und einige Preiselbeeren auf jeden Puffer geben.
Nach Belieben mit frischem Oregano garnieren.

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