Blumenkohl - Brokkoli - Romanesco Salat

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Blumenkohl - Brokkoli - Romanesco Salat

Beitragvon koch » Sa 26. Mai 2018, 21:48

Blumenkohl - Brokkoli - Romanesco Salat

Menge: 8 Portionen

1 Blumenkohl
1 Brokkoli
1 Romanesco
300 Gramm Schinken, gekochter (in Würfel geschnitten)
300 Gramm Käse, junger Gouda (in Würfel geschnitten)
2 Paprikaschoten, rot, gewürfelt
1 Dose Mais
1 Glas Miracel Whip
Salz
Pfeffer, aus der Mühle

dEN Blumenkohl, DEN Broccoli und DEN Romanesco putzen und in Röschen teilen: dANN in Salzwasser bissfest! garen UND
anschließend in Eiswasser blanchieren. sIE KÖNNEN das zusammen in einem Topf tun, WIR gareN jedoch jedes Gemüse einzeln
und im eigenen Wasser, so bleiben die Farben unserer Meinung nach schöner.

Den Mais abtropfen lassen. Broccoli, Blumenkohl und Romanesco abkühlen lassen. In der Zwischenzeit würfeln Sie den Schinken.
Wenn das Gemüse ganz kalt ist, mit dem gewürfelten Schinken, Paprika, Käse, Mais und Miracel Whip vorsichtig vermengen.
Anschließend alles mit Pfeffer und Salz abschmecken. Den Salat etwa 4 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.
Wenn Sie keinen Mais mögen, können Sie auch anstelle des Maises gelbe Paprika nehmen.

Das ist ein leckerer Salat als Beilage zu Grillgerichten.

Arbeitszeit: etwa 30 Minuten
Ruhezeit: etwa 4 Stunden
Schwierigkeitsgrad: normal
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

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