Apfel-Sauerkrautsalat mit Meerrettich

Kreative Salatideen für die gehobene Küche: Unser Forum ist die perfekte Plattform, um Ihre Leidenschaft für vegane Rohkostsalate zu teilen und neue Rezeptideen zu entdecken. Genießen Sie den Austausch mit Gleichgesinnten und lernen Sie die Vielfalt der veganen Rohkostküche kennen.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Jugendorganisation-GUTuN, Tierschutzaktivist, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

Der-Koch
Beiträge: 1638
Registriert: So 29. Nov 2015, 18:19

Apfel-Sauerkrautsalat mit Meerrettich

Beitragvon Der-Koch » Fr 25. Mär 2016, 00:00

Apfel-Sauerkrautsalat mit Meerrettich

Menge: 1 Portion

300 g Weinsauerkraut
2 Aepfel

FUER DIE SOSSE:


5 tb Rahm
3 tb Oel
1 tb Zitronensaft
1 tb Meerrettich
1/2 tb Zwiebelwuerfel
1 Spur Zucker
Pfeffer

NACH WUNSCH:


1 Spur Kuemmel; gehackt
1 Moehre; gerieben


Rahm in eine Schuessel geben, restliche Zutaten fuer die Sosse in
angegebener Reihenfolge mit dem Schneebesen einruehren und
abschmecken. Sauerkraut lockern, etwas zerkleinern; Aepfel schaelen
und grob raspeln und beides mit der Salatsosse mischen.
Den Salat nochmals abschmecken und sofort servieren.
Tip: Dazu Bratkartoffeln und Wuerstchen oder Pueree und Braten.

Zurück zu „Salate (mit gehobener Küche, Haute Cuisin, vegan)“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste