Avocadosalat mit Radicchio

Kreative Salatideen für die gehobene Küche: Unser Forum ist die perfekte Plattform, um Ihre Leidenschaft für vegane Rohkostsalate zu teilen und neue Rezeptideen zu entdecken. Genießen Sie den Austausch mit Gleichgesinnten und lernen Sie die Vielfalt der veganen Rohkostküche kennen.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Jugendorganisation-GUTuN, Tierschutzaktivist, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

Der-Koch
Beiträge: 1638
Registriert: So 29. Nov 2015, 18:19

Avocadosalat mit Radicchio

Beitragvon Der-Koch » Do 24. Mär 2016, 23:37

Avocadosalat mit Radicchio

Menge: 4 Portionen


1 Radicchio
1 rosa Grapefruit
2 Avocados
1 Zwiebel
2 Esslöffel Weinessig
1/2 Teelöffel Senfpulver (ersatzweise
- milder Senf)
Salz
Zucker
4 Esslöffel Öl

Radicchio zerpflücken, waschen und gut trocken tupfen. Grapefruit so
dick schälen, dass die weiße Haut mit entfernt wird. Grapefruit in
dünne Scheiben schneiden. Avocados halbieren, entkernen und schälen.
Radicchio, Grapefruit und Avocados auf einem großen Teller anrichten.
Zwiebel abziehen und sehr fein würfeln oder reiben. Essig
mit Senfpulver, Salz, Zucker und Zwiebelwürfeln verrühren. Das Öl
unterschlagen. Salatsauce über dem Salat verteilen.

Zurück zu „Salate (mit gehobener Küche, Haute Cuisin, vegan)“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste