Bällchensalat fuer 8 Personen

Kreative Salatideen für die gehobene Küche: Unser Forum ist die perfekte Plattform, um Ihre Leidenschaft für vegane Rohkostsalate zu teilen und neue Rezeptideen zu entdecken. Genießen Sie den Austausch mit Gleichgesinnten und lernen Sie die Vielfalt der veganen Rohkostküche kennen.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Jugendorganisation-GUTuN, Tierschutzaktivist, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

Der-Koch
Beiträge: 1638
Registriert: So 29. Nov 2015, 18:19

Bällchensalat fuer 8 Personen

Beitragvon Der-Koch » Do 24. Mär 2016, 23:29

Bällchensalat fuer 8 Personen

500 g Hackfleisch
1 Zwiebel
1 Ei
Paniermehl
1 lg Dose Pilze
1 sm Dose Mandarinen
1 lg Dose Ananas
Mayonnaise
3 tb Oel
1 tb Tomatenketchup
Salz
Pfeffer
Cayennepfeffer
Paprikapulver


Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Paprikapulver
wuerzen. Die fein gewuerfelte Zwiebel, Ei und Paniermehl zugeben, daraus
einen Teig kneten und kleine Kugeln formen. Diese in 3El Oel scharf braten
und abkuehlen lassen. Die Pilze, Mandarinen und Ananas abtropfen lassen und
zu den kalten Fleischbaellchen geben. Aus Mayonnaise, 1 El. Tomatenketchup,
Salz und Pfeffer eine Sauce ruehren und unter den Salat geben.

Anm.: Ohne Pilze gut; etwas suesslich.

Zurück zu „Salate (mit gehobener Küche, Haute Cuisin, vegan)“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste