Bananen-Tomaten-Salat

Kreative Salatideen für die gehobene Küche: Unser Forum ist die perfekte Plattform, um Ihre Leidenschaft für vegane Rohkostsalate zu teilen und neue Rezeptideen zu entdecken. Genießen Sie den Austausch mit Gleichgesinnten und lernen Sie die Vielfalt der veganen Rohkostküche kennen.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Jugendorganisation-GUTuN, Tierschutzaktivist, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

Der-Koch
Beiträge: 1638
Registriert: So 29. Nov 2015, 18:19

Bananen-Tomaten-Salat

Beitragvon Der-Koch » Do 24. Mär 2016, 23:27

Bananen-Tomaten-Salat

Menge: 4

;Wasser
2 Fleischtomaten (je 250g)
2 mittl. Bananen
3 tb Weinessig
6 tb Keimoel
Diaetsalz (Kaliumsalz)
;Pfeffer
1 ts Honig
1 Knoblauchzehe
1 bn Petersilie


Wasser zum kochen bringen, Tomaten ueberbruehen, abziehen, halbieren und
in Scheiben schneiden. Bananen schaelen, in Scheiben schneiden.

Tomaten- und Bananenscheiben auf Glastellerchen gefaellig anrichten.

Weinessig mit dem Keimoel nach und nach mit dem Schneebesen verruehren bis
eine saemige Sosse entstanden ist, kraeftig mit Dieaetsalz, Pfeffer und
Honig abschmecken, Knoblauchzehe schaelen, durch die Presse druecken,
hinzufuegen und ueber den Tomaten und Bananen verteilen.

Petersilie waschen, trockenschwenken, abzupfen, sehr fein hacken,
darueberstreuen.

Zurück zu „Salate (mit gehobener Küche, Haute Cuisin, vegan)“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste