Bleichsellerie-Melonen-Salat

Kreative Salatideen für die gehobene Küche: Unser Forum ist die perfekte Plattform, um Ihre Leidenschaft für vegane Rohkostsalate zu teilen und neue Rezeptideen zu entdecken. Genießen Sie den Austausch mit Gleichgesinnten und lernen Sie die Vielfalt der veganen Rohkostküche kennen.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Jugendorganisation-GUTuN, Tierschutzaktivist, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

Der-Koch
Beiträge: 1638
Registriert: So 29. Nov 2015, 18:19

Bleichsellerie-Melonen-Salat

Beitragvon Der-Koch » Do 24. Mär 2016, 21:31

Bleichsellerie-Melonen-Salat

500 g Bleichsellerie
1 Cantaloupemelone
2 Äpfel
1/2 Salatgurke

Soße


200 g süße Sahne
2 ts Dijon-Senf
2 tb Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Zucker

zum Bestreuen


1/2 bn glatte Petersilie

Bleichsellerie in dünne Scheiben schneiden. Melone schälen, Kerne
entfernen und aus dem Fruchtfleisch kleine Kugeln ausstechen. Äpfel
in feine Stifte, Salatgurke in Scheiben schneiden.

Für die Soße Sahne mit Senf und Zitronensaft verrühren, mit Salz,
Pfeffer und Zucker abschmecken. Soße über die Salatzutaten gießen,
mischen und abschmecken.

Petersilie fein hacken und den Salat damit bestreuen.

Zurück zu „Salate (mit gehobener Küche, Haute Cuisin, vegan)“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste