Hähnchen Salat

Kreative Salatideen für die gehobene Küche: Unser Forum ist die perfekte Plattform, um Ihre Leidenschaft für vegane Rohkostsalate zu teilen und neue Rezeptideen zu entdecken. Genießen Sie den Austausch mit Gleichgesinnten und lernen Sie die Vielfalt der veganen Rohkostküche kennen.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Jugendorganisation-GUTuN, Tierschutzaktivist, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

Der-Koch
Beiträge: 1638
Registriert: So 29. Nov 2015, 18:19

Hähnchen Salat

Beitragvon Der-Koch » Mo 21. Mär 2016, 21:55

Hähnchen Salat

Menge: 4 Portionen

4 Hähnchenfilets
1 Esslöffel Speiseöl
1 kleiner Kopf Endivie
1 kleiner Kopf Lollo Rosso
100 Gramm Alfalfa-Sprossen
4 Esslöffel Apfelsaft
4 Esslöffel Apfelessig (siehe Tipp)
4 Esslöffel Walnußöl
etwas Tafelsalz
1 kleine Zwiebel
1/2 Apfel (Boskop oder Granny Smith)

Hähnchenfilets zehn Minuten in Öl braten, leicht salzen und abkühlen
lassen.

Salat waschen, putzen. Die flüssigen Zutaten für das Dressing verrühren,
Apfel und Zwiebel in feine Würfel schneiden, dazugeben, mit Salz abschmecken.
Salat und Alfalfa-Sprossen damit mischen, auf vier Tellern anrichten.
Fleisch in Streifen schneiden, auf den Salat geben.
Dazu passen Vollkornbrötchen.

Unser Tipp:
Wenn Sie einen schmackhaften Essig selbst herstellen wollen und ihr Gericht damit verfeinern möchten empfehlen wir ihnen den folgenden Link aus unserem Forum: https://forum.xn--kche-nord-07a.de/viewforum.php?f=1056

Zurück zu „Salate (mit gehobener Küche, Haute Cuisin, vegan)“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast