Italienischer Bohnensalat

Kreative Salatideen für die gehobene Küche: Unser Forum ist die perfekte Plattform, um Ihre Leidenschaft für vegane Rohkostsalate zu teilen und neue Rezeptideen zu entdecken. Genießen Sie den Austausch mit Gleichgesinnten und lernen Sie die Vielfalt der veganen Rohkostküche kennen.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Jugendorganisation-GUTuN, Tierschutzaktivist, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

Der-Koch
Beiträge: 1638
Registriert: So 29. Nov 2015, 18:19

Italienischer Bohnensalat

Beitragvon Der-Koch » Mo 21. Mär 2016, 21:42

Italienischer Bohnensalat

300 g weiße Bohnen
2 l Wasser
4 Knoblauchzehen
4 frische Salbeiblätter
Salz
1 kg Tomaten
2 Zwiebeln

Marinade


6 tb Sonnenblumenöl
2 tb Balsamico-Essig
Salz
schwarzer Pfeffer
1 bn glatte Petersilie

Bohnen über Nacht im Wasser einweichen. Bohnen im Einweichwasser mit
halbierten Knoblauchzehen, Salbeiblättern und Salz ankochen und
80 Minuten fortkochen. Bohnen abgießen und auskühlen lassen, Salbei
und Knoblauch entfernen.
Tomaten überbrühen, abziehen und entkernen, Fruchtfleisch und
Zwiebeln in Würfel schneiden.
Für die Marinade Öl und Essig verrühren, mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Bohnen, Tomaten und Zwiebeln in die Marinade geben,
mischen und durchziehen lassen.
Salat mit gehackter Petersilie bestreut servieren.

Zurück zu „Salate (mit gehobener Küche, Haute Cuisin, vegan)“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste