Italienischer Salat (vegan)

Kreative Salatideen für die gehobene Küche: Unser Forum ist die perfekte Plattform, um Ihre Leidenschaft für vegane Rohkostsalate zu teilen und neue Rezeptideen zu entdecken. Genießen Sie den Austausch mit Gleichgesinnten und lernen Sie die Vielfalt der veganen Rohkostküche kennen.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Jugendorganisation-GUTuN, Tierschutzaktivist, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

Der-Koch
Beiträge: 1638
Registriert: So 29. Nov 2015, 18:19

Italienischer Salat (vegan)

Beitragvon Der-Koch » Mo 21. Mär 2016, 21:31

Italienischer Salat (vegan)

Menge: 4 - 5 Portionen

Salat:

1 Gurke
1 Tomaten
1 Zwiebeln
1 Dose Mais
1 kleine Dose Champignons
1 kleine Dose Bohnen
1/2 Esslöffel Bohnenkraut
1 Kästchen Kresse
200 Gramm veganen Schinken (zum Beispiel Schinken Spicker)
200 Gramm Veganer Käse Gouda-Art (siehe Tipps)
1 Dose Artischockenherzen
etwas Petersilie
eventuell 1 Glas Spargel
1 Eisbergsalat

Sauce:

1 Packung italienische Kräuter (oder siehe Tipps)
Würzmischung 4 + 6 von Maggi
etwas Salz
etwas Pfeffer, frisch aus der Mühle
eventuell Basilikum
ca. 2 esslöffel Tomatenketchup
Essig
1 - 2 Becher Schlagfix (eventuell auch mehr)

Außerdem:

etwas Klarsichtfolie

Die Salatschüssel mit den Eisbergsalatblättern auslegen. Dann folgendes
dazugeben: geraspelte Schlangengurke, Tomatenachteln, Zwiebelringe, Mais,
Champignons, Bohnen, Kresse, Artischockenherzen, Petersilie und Spargel.
Den veganen Schinken und die veganen Käsescheiben (siehe Tipps) aufrollen,
1/2 Tag in Folie wickeln, dann in Scheiben (Schnecke) schneiden.

Zutaten für die Soße verrühren und zu dem Salat servieren. (1 Becher Sahne
für ca. 2-3 Personen, sonst 2 Becher Sahne, evtl. auch mehr).

Unsere Tipps:

Veganer Käse Gouda-Art
https://forum.xn--kche-nord-07a.de/viewtopic.php?f=254&t=113972

Weiterer Tipp:
Machen Sie Ihre italienische Kräutermischung doch einfach selbst!

italienische Kräutermischung
https://forum.xn--kche-nord-07a.de/viewtopic.php?f=38&t=117131

Zurück zu „Salate (mit gehobener Küche, Haute Cuisin, vegan)“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste