Kartoffelsalat Tzapanos

Kreative Salatideen für die gehobene Küche: Unser Forum ist die perfekte Plattform, um Ihre Leidenschaft für vegane Rohkostsalate zu teilen und neue Rezeptideen zu entdecken. Genießen Sie den Austausch mit Gleichgesinnten und lernen Sie die Vielfalt der veganen Rohkostküche kennen.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Jugendorganisation-GUTuN, Tierschutzaktivist, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

Der-Koch
Beiträge: 1638
Registriert: So 29. Nov 2015, 18:19

Kartoffelsalat Tzapanos

Beitragvon Der-Koch » Mo 21. Mär 2016, 20:47

Kartoffelsalat Tzapanos

Menge: 4 Portionen

800 g Kartoffeln
400 g Moehren

Sauce

4 tb Oel
6 tb Essig
;Salz
4 ts Getrockneter Dill
2 Knoblauchzehen


Die Kartoffeln in der Schale garen, pellen, abkuehlen lassen und in etwa
1/2-1cm dicke Scheibchen schneiden. Die Moehren putzen, in Scheiben
schneiden und halbgar duensten.

Fuer die Sauce alle Zutaten miteinander vermengen.

Kartoffeln und Moehren in die Sauce geben, umruehren und einige Stunden
kuehl stellen.

Zurück zu „Salate (mit gehobener Küche, Haute Cuisin, vegan)“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast