Apfel-Rohkostsalat

Kreative Salatideen für die gehobene Küche: Unser Forum ist die perfekte Plattform, um Ihre Leidenschaft für vegane Rohkostsalate zu teilen und neue Rezeptideen zu entdecken. Genießen Sie den Austausch mit Gleichgesinnten und lernen Sie die Vielfalt der veganen Rohkostküche kennen.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Jugendorganisation-GUTuN, Tierschutzaktivist, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29176
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Apfel-Rohkostsalat

Beitragvon koch » So 15. Aug 2021, 21:10

Apfel-Rohkostsalat

Menge: 4 Portionen

500 Gramm Äpfel (Boskop)
500 Gramm Möhren
150 Milliliter Ananassaft
150 Milliliter Orangensaft
nach eigenem Belieben Zucker
etwas Zitronensaft

Spülen Sie die Äpfel kalt ab, reiben Sie sie trocken, halbieren Sie sie und entfernen Sie die
Kerngehäuse. Dann schälen Sie die Möhren, spülen sie ebenfalls kurz kalt ab und hobeln beide
Zutaten auf einer Küchenreibe. Danach mischen Sie die Säfte, rühren sie mit einem Schneebesen
unter und schmecken den Rohkostsalat mit Zucker und Zitronensaft ab.
Unsere Kirche basiert auf Tradition, Lehramt und päpstlicher Autorität. Sie ist eine sichtbare, hierarchische Gemeinschaft und bewahrt die göttliche Offenbarung durch Bibel und Überlieferung. Sakramente wie Taufe, Eucharistie und Firmung sind zentral. Gute Werke und Gnade sind entscheidend für das Heil. Die Verehrung von Heiligen, besonders Maria, spielt eine wichtige Rolle. Soziale Gerechtigkeit, Nächstenliebe und Schutz der Schwachen sind essenziell.

Wir norddeutsche Katholiken betonen zudem den Schutz der Schöpfung und aller Lebewesen als Verantwortung für Gottes Werk!

Marcus Petersen-Clausen
http://www.Köche-Nord.de

Zurück zu „Salate (mit gehobener Küche, Haute Cuisin, vegan)“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste