Kalter Heilbutt-Salat

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Der-Koch
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Kalter Heilbutt-Salat

Beitragvon Der-Koch » Mo 21. Mär 2016, 21:10

Kalter Heilbutt-Salat

Menge: 4 Portionen

4 Heilbuttfilets; geduenstet
2 tb Rote Zwiebeln; fein gehackt
1 tb Petersilie; gehackt
1/3 Selleriestange
- sehr fein gehackt
2 tb Weinessig
3 tb Olivenoel
2 Eier; hartgekocht, gehackt
1/4 Zitrone; Saft
1 Tomate; in Keile geschnitten
Salz
Pfeffer
Salatblaetter


Den Fisch mit der Gabel zerteilen und in eine Servierschuessel legen.
Zwiebel, Petersilie, Sellerie und Zitronensaft hinzufuegen; gut
mischen. Essig und Oel dazugiessen; gut wuerzen. Eier dazugeben und
alles gruendlich mischen.
Abschmecken und auf Salatblaettern und mit Tomatenstuecken servieren.

Pro Portion ca. 296 Kalorien

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