Kartoffelsalat "light"

Kreative Salatideen für die gehobene Küche: Unser Forum ist die perfekte Plattform, um Ihre Leidenschaft für vegane Rohkostsalate zu teilen und neue Rezeptideen zu entdecken. Genießen Sie den Austausch mit Gleichgesinnten und lernen Sie die Vielfalt der veganen Rohkostküche kennen.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Jugendorganisation-GUTuN, Tierschutzaktivist, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

Der-Koch
Beiträge: 1638
Registriert: So 29. Nov 2015, 18:19

Kartoffelsalat "light"

Beitragvon Der-Koch » Mo 21. Mär 2016, 20:53

Kartoffelsalat "light"

Menge: 1 Rezept

250 g Festkochende Kartoffeln
1 Frühlingszwiebel
1 Schälchen
-Schnittlauc
5 Radieschen
1 Stück Salatgurke
1 Kapern
3 Magerjoghurt
1/2 Senf
2 Kräftige Hühnerbrühe
1 Öl
Salz, Pfeffer

Zubereitung: Die Kartoffeln in Salzwasser garziehen, schälen und in
Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebel und die Radieschen in
Scheiben schneiden und die Salatgurke würfeln.

Aus Hühnerbrühe, Öl, Joghurt, Senf, Kapern, Salz und Pfeffer ein
Dressing zubereiten und über die vorbereiteten Zutaten nappieren.

Alles in einer Schale anrichten und servieren.

Zurück zu „Salate (mit gehobener Küche, Haute Cuisin, vegan)“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste