Georgischer Auberginen-Walnuss-Salat (Badrijani Nigvzit, Georgien, vegan)

Kreative Salatideen für die gehobene Küche: Unser Forum ist die perfekte Plattform, um Ihre Leidenschaft für vegane Rohkostsalate zu teilen und neue Rezeptideen zu entdecken. Genießen Sie den Austausch mit Gleichgesinnten und lernen Sie die Vielfalt der veganen Rohkostküche kennen.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Jugendorganisation-GUTuN, Tierschutzaktivist, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29176
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Georgischer Auberginen-Walnuss-Salat (Badrijani Nigvzit, Georgien, vegan)

Beitragvon koch » Mo 22. Apr 2024, 17:46

Georgischer Auberginen-Walnuss-Salat (Badrijani Nigvzit, Georgien, vegan)

Menge: 4 Portionen

2 große Auberginen
100 Gramm Walnüsse, fein gehackt
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
2 Esslöffel Granatapfelkerne (eventuell)
2 Esslöffel frische Petersilie, fein gehackt
etwas Salz
etwas Pfeffer, frisch aus der Mühle
2 Esslöffel Olivenöl

Die Auberginen längs in dünne Scheiben schneiden und salzen. Etwa 30 Minuten ruhen lassen, dann abtupfen.

Die Auberginenscheiben in einer Pfanne mit etwas Olivenöl goldbraun braten.

Die gebratenen Auberginenscheiben abkühlen lassen und mit den gehackten Walnüssen und Knoblauch bestreichen.

Die Auberginenscheiben aufrollen und mit Granatapfelkernen und gehackter Petersilie garnieren.

Den Salat vor dem Servieren kalt stellen.

Zurück zu „Salate (mit gehobener Küche, Haute Cuisin, vegan)“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste