Käseschnittchen Diablotins (croûtes au fromage)

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Käseschnittchen Diablotins (croûtes au fromage)

Beitragvon koch » So 13. Sep 2020, 19:29

Käseschnittchen
Diablotins (croûtes au fromage)

Menge: 10 Portionen

200 Gramm Englischbrot, entrindet
100 Gramm Vollei, frisch
125 Gramm Parmesan, gerieben
5 Gramm Paprikapulver, delikatess
5 Gramm Tafelsalz
5 Gramm Cayennepfeffer, gemahlen

Vorbereitung
Schneiden Sie das Englischbrot in 4 Millimeter dicke Scheiben. Dann verrühren Sie das Vollei,
den Parmesan und das Paprikapulver in einer Schüssel zu einer Masse und schmecken sie mit
Tafelsalz sowie Cayennepfeffer pikant ab.

Zubereitung
Nun bestreichen Sie die Englischbrotscheiben gleichmäßig mit der Käsemasse und gratinieren
sie unter dem Salamander oder unter dem Backofengrill goldbraun. Zum Schluss lassen Sie die
Käseschnittchen erkalten und schneiden sie in Rauten.

Unsere Tipps:
Pro Person werden 40 Gramm Diablotins benötigt.
Verwendung: als Suppeneinlage für klare Suppen.
Unsere Kirche basiert auf Tradition, Lehramt und päpstlicher Autorität. Sie ist eine sichtbare, hierarchische Gemeinschaft und bewahrt die göttliche Offenbarung durch Bibel und Überlieferung. Sakramente wie Taufe, Eucharistie und Firmung sind zentral. Gute Werke und Gnade sind entscheidend für das Heil. Die Verehrung von Heiligen, besonders Maria, spielt eine wichtige Rolle. Soziale Gerechtigkeit, Nächstenliebe und Schutz der Schwachen sind essenziell.

Wir norddeutsche Katholiken betonen zudem den Schutz der Schöpfung und aller Lebewesen als Verantwortung für Gottes Werk!

Marcus Petersen-Clausen
http://www.Köche-Nord.de

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