Dijon-Sauce Sauce dijonnaise

Buttersaucen und Ableitungen
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Dijon-Sauce Sauce dijonnaise

Beitragvon koch » Di 15. Sep 2020, 21:12

Dijon-Sauce
Sauce dijonnaise

Menge: 1 Liter

900 Gramm Holländische Sauce
100 Gramm Dijon-Senf, grobkörnig
5 Gramm Tafelsalz
5 Gramm Pfeffer, weiß, frisch aus der Mühle
5 Gramm Cayennepfeffer, gemahlen

Zubereitung
Erwärmen Sie den Dijon-Senf etwas und rühren Sie ihn unter die
holländische Sauce. Dann schmecken Sie die Dijon-Sauce mit
Tafelsalz, weißem Pfeffer und Cayennepfeffer ab.

Unsere Tipps:
Man verwendet Dijon-Sauce zu im Sud pochierten oder grillierten
Meerfischen.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

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