Champignonpastete

In dieser Kategorie dreht sich alles um die Kunst der Pasteten und Terrinen. Von herzhaften bis zu feinen vegetarischen und veganen Varianten – hier können Sie Rezepte teilen und sich inspirieren lassen. Lernen Sie, wie Sie diese eleganten Gerichte zubereiten, die sich perfekt für besondere Anlässe oder als beeindruckende Vorspeisen eignen. Tauschen Sie Tipps und Tricks aus, um die perfekte Konsistenz und den besten Geschmack zu erzielen. Ideal für alle, die klassische und kreative Pasteten und Terrinen in ihrer Küche meistern möchten.

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Champignonpastete

Beitragvon mpc » So 6. Dez 2015, 22:07

Champignonpastete

Zutaten für 6 Personen


3 Brötchen
5 Eier
5 tb Sahne
Salz
Pfeffer
1 Zwiebel
500 g braune Champignons
1/2 bn Petersilie (gehackt)
250 g würziger Schnittkäse
1 ts Butter
75 g Frühstücksspeck

Feingewürfelte Brötchen mit Eiern, Sahne, Salz und Pfeffer verquirlen.
Zwiebeln würfeln und glasig dünsten. Champignons in Scheiben schneiden und
zugeben. Unter Wenden anbraten. Etwas abkühlen lassen. Käse grob reiben. Eine
Kastenform (1 1/2 l) fetten und mit 4 Scheiben Frühstücksspeck auslegen. Den
restlichen Speck in sehr feine Streifen schneiden und mit den übrigen Zutaten
mischen; in Form füllen. Im Backofen im heißen Wasserbad bei 200° C ca.
45 Minuten garen.

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