3 Gänge Menüs: Woche 16 - 18

Entdecken Sie eine Auswahl an sorgfältig zusammengestellten Menüs, die Sie online kostenlos nutzen können. Diese Menüs bieten Ihnen Inspiration für komplette Mahlzeiten, von der Vorspeise bis zum Dessert. Perfekt für besondere Anlässe oder einfach, um Ihre Gäste zu beeindrucken. Hier finden Sie Menüs für jeden Geschmack, die Sie leicht nachkochen können.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29826
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

3 Gänge Menüs: Woche 16 - 18

Beitragvon koch » Mo 13. Feb 2023, 00:47

Vegane 3 Gänge Menüs: Woche 16 - 18


Suppe: Bauernsuppe für Bad Salzdetfurth
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=794&t=115886 )


Hauptspeise: Ofenkartoffeln mit Linsendip und Petersiliendip
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=242&t=84935 )


Dessert: Mango - Pudding
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=804&t=115451 )


++++++++++

Vorspeise: Spinatsalat mit grünem Spargel und Humus (vegan)
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=807&t=115589 )


Hauptspeise: Grünkohl-Eintopf mit veganem Pinkel
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=823&t=115727 )


Dessert: Mohr im Hemd
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=804&t=115445 )


++++++++++

Suppe: Linsensuppe
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=707&t=113304 )


Hauptspeise: Mediterrane gebackene Süßkartoffeln mit gerösteten Kichererbsen
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=814&t=115647 )


Dessert: Natilla Española
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=804&t=115441 )

++++++++++
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Menüs“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 17 Gäste