5 Gänge Menüs: Woche 17 - 20

Entdecken Sie eine Auswahl an sorgfältig zusammengestellten Menüs, die Sie online kostenlos nutzen können. Diese Menüs bieten Ihnen Inspiration für komplette Mahlzeiten, von der Vorspeise bis zum Dessert. Perfekt für besondere Anlässe oder einfach, um Ihre Gäste zu beeindrucken. Hier finden Sie Menüs für jeden Geschmack, die Sie leicht nachkochen können.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Jugendorganisation-GUTuN, Tierschutzaktivist, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29176
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

5 Gänge Menüs: Woche 17 - 20

Beitragvon koch » So 11. Dez 2022, 15:03

5 Gänge Menüs: Woche 17 - 20


vegane Menüvorschläge (5 Gänge Meües:

Vorspeise: Spinatsalat mit grünem Spargel und Humus (vegan)
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=807&t=115589 )


Suppe: Präsidenten - Kartoffel - Sauerkraut - Suppe mit Merguez für unseren Bundespräsident
(Link: https://forum.xn--kche-nord-07a.de/viewtopic.php?f=718&t=115755 )


Zwischengericht / Snack: Obst-Getreide-Speise mit Mandelmus
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=211&t=79182 )


Hauptspeise: Grünkohl-Eintopf mit veganem Pinkel
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=823&t=115727 )



Dessert: Mohr im Hemd
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=804&t=115445 )


---


vegane Menüvorschläge (5 Gänge Meües:

Vorspeise: Auberginenpäckchen mit Räuchertofu
(Link: https://forum.xn--kche-nord-07a.de/viewtopic.php?f=208&t=78832 )


Suppe: Linsensuppe
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=707&t=113304 )


Zwischengericht / Snack: Grünkern-Trifle-Salat
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=210&t=84086 )


Hauptspeise: Mediterrane gebackene Süßkartoffeln mit gerösteten Kichererbsen
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=814&t=115647 )



Dessert: Natilla Española
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=804&t=115441 )


---



vegane Menüvorschläge (5 Gänge Meües:

Vorspeise: Obst-Gemüse-Salat mit Zitronenverben
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=807&t=115570 )


Suppe: Kliebensuppe für Kaltenkirchen (Kreis Segeberg, vegan)
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=772&t=115113 )


Zwischengericht / Snack: Porridge mit Trockenfrüchten
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=211&t=79167 )


Hauptspeise: Pizza Mock Duck Spezial (falsche Ente)
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=740&t=114100 )



Dessert: Nektarinen-Bananen-Dessert mit Preiselbeeren
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=804&t=115440 )


---



vegane Menüvorschläge (5 Gänge Meües:

Vorspeise: Augenbohnen-Kroketten mit Dijonsenf-Glasur
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=208&t=78830 )


Suppe: Zucchini-Kokos-Suppe mit Orange für Neuenfelde (Bezirk Harburg)
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=814&t=115646 )


Zwischengericht / Snack: Frühjars-Kimtschi
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=210&t=84036 )


Hauptspeise: Champignon-Pasta
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=721&t=113524 )



Dessert: Orangen-Kiwi-Chia-Pudding
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=804&t=115437 )
Unsere Kirche basiert auf Tradition, Lehramt und päpstlicher Autorität. Sie ist eine sichtbare, hierarchische Gemeinschaft und bewahrt die göttliche Offenbarung durch Bibel und Überlieferung. Sakramente wie Taufe, Eucharistie und Firmung sind zentral. Gute Werke und Gnade sind entscheidend für das Heil. Die Verehrung von Heiligen, besonders Maria, spielt eine wichtige Rolle. Soziale Gerechtigkeit, Nächstenliebe und Schutz der Schwachen sind essenziell.

Wir norddeutsche Katholiken betonen zudem den Schutz der Schöpfung und aller Lebewesen als Verantwortung für Gottes Werk!

Marcus Petersen-Clausen
http://www.Köche-Nord.de

Zurück zu „Menüs“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast