5 Gänge Menüs: Woche 49 - 52

Entdecken Sie eine Auswahl an sorgfältig zusammengestellten Menüs, die Sie online kostenlos nutzen können. Diese Menüs bieten Ihnen Inspiration für komplette Mahlzeiten, von der Vorspeise bis zum Dessert. Perfekt für besondere Anlässe oder einfach, um Ihre Gäste zu beeindrucken. Hier finden Sie Menüs für jeden Geschmack, die Sie leicht nachkochen können.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Jugendorganisation-GUTuN, Tierschutzaktivist, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29176
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

5 Gänge Menüs: Woche 49 - 52

Beitragvon koch » So 11. Dez 2022, 14:59

5 Gängemenüs: Woche 49 - 52


vegane Menüvorschläge (5 Gänge Meües:

Vorspeise: Kartoffel-Zucchini-Puffer mit Spinat-Salat und Humus
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=255&t=85971 )


Suppe: Linsen-Curry-Suppe mit Quinoa für Stadtteil Obervielan (Stadtbezirk Süd, vegan)
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=783&t=114861 )


Zwischengericht / Snack: Dinkel-Frucht-Müsli
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=211&t=79671 )


Hauptspeise: Backofengemüse
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=242&t=84688 )



Dessert: Wackelpudding Whiskey - Espresso
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=804&t=115388 )


---


vegane Menüvorschläge (5 Gänge Meües:

Vorspeise: Marinierte Gemüseplatte
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=208&t=80626 )


Suppe: Frittatensuppe für Brunsbüttel (Kreis Dithmarschen, vegan)
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=772&t=115132 )


Zwischengericht / Snack: Asiatischer Schichtsalat
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=210&t=84464 )


Hauptspeise: Gebackene Kartoffelspalten mit Avokadodip
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=242&t=85215 )



Dessert: Haselnusspudding
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=804&t=115480 )


--------


vegane Menüvorschläge (5 Gänge Meües:

Vorspeise: Kritharki-Salat (vegan)
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=135&t=103644 )


Suppe: Grünkernsuppe für Hitzacker (Elbe, vegan)
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=794&t=115816 )


Zwischengericht / Snack: 3-erlei Kartoffel Chips
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=211&t=78936 )


Hauptspeise: Pizza Doppeldecker
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=740&t=115189 )



Dessert: Sticky Toffee Pudding
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=804&t=115403 )


---


vegane Menüvorschläge (5 Gänge Meües:

Vorspeise: Rote Bete Carpaccio
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=208&t=78819 )


Suppe: Königssuppe für Kiel (kreisfreie Stadt, vegan)
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=772&t=115110 )


Zwischengericht / Snack: Gemüsesalat, süßsauer
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=210&t=83649 )


Hauptspeise: Gebratene Champignons oder Steinpilze
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=255&t=86454 )



Dessert: Türkischer Pudding
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=804&t=115401 )
Unsere Kirche basiert auf Tradition, Lehramt und päpstlicher Autorität. Sie ist eine sichtbare, hierarchische Gemeinschaft und bewahrt die göttliche Offenbarung durch Bibel und Überlieferung. Sakramente wie Taufe, Eucharistie und Firmung sind zentral. Gute Werke und Gnade sind entscheidend für das Heil. Die Verehrung von Heiligen, besonders Maria, spielt eine wichtige Rolle. Soziale Gerechtigkeit, Nächstenliebe und Schutz der Schwachen sind essenziell.

Wir norddeutsche Katholiken betonen zudem den Schutz der Schöpfung und aller Lebewesen als Verantwortung für Gottes Werk!

Marcus Petersen-Clausen
http://www.Köche-Nord.de

Zurück zu „Menüs“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste