5 Gänge Menüs: Woche 41 - 44

Entdecken Sie eine Auswahl an sorgfältig zusammengestellten Menüs, die Sie online kostenlos nutzen können. Diese Menüs bieten Ihnen Inspiration für komplette Mahlzeiten, von der Vorspeise bis zum Dessert. Perfekt für besondere Anlässe oder einfach, um Ihre Gäste zu beeindrucken. Hier finden Sie Menüs für jeden Geschmack, die Sie leicht nachkochen können.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

5 Gänge Menüs: Woche 41 - 44

Beitragvon koch » So 11. Dez 2022, 15:00

5 Gänge Menüs: Woche 41 - 44


vegane Menüvorschläge (5 Gänge Meües:

Vorspeise: Nudeln süßsauer mit Gemüsesalat
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=256&t=86834 )


Suppe: Erbsen-Curry-Suppe
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=135&t=103639 )


Zwischengericht / Snack: Tortilla-Chips mit Avocado-Dip
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=211&t=80629 )


Hauptspeise: Mallorquinischer Schmortopf
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=212&t=85740 )



Dessert: Zitronencreme-Pudding
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=804&t=115379 )


---


vegane Menüvorschläge (5 Gänge Meües:

Vorspeise: Zucchini Röllchen
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=208&t=78827 )


Suppe: Kohlrabi-Lauch-Suppe für Schneverdingen (vegan)
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=794&t=115762 )


Zwischengericht / Snack: Fruchtig pikanter Salat
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=210&t=78912 )


Hauptspeise: Pizza Spaghetti
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=740&t=114073 )



Dessert: Niederländische Vla mit Schlagfix
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=804&t=115439 )


---



vegane Menüvorschläge (5 Gänge Meües:

Vorspeise: Warmer Salat mit Like Chicken
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=694&t=116053 )


Suppe: Minestrone mit Basilikumschaum für Mölln (Kreis Herzogtum Lauenburg, vegan)
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=772&t=115101 )


Zwischengericht / Snack: Porridge mit Beeren
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=211&t=79166 )


Hauptspeise: Sri Lanka Curry mit Jackfruit und Like Chicken
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=694&t=112949 )



Dessert: Belgischer Brotpudding
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=804&t=115510 )


---



vegane Menüvorschläge (5 Gänge Meües:

Vorspeise: Möhre und Paprika mit Tsatsiki
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=208&t=78829 )


Suppe: Gemüsesuppe für Glückstadt (Kreis Steinburg, vegan)
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=772&t=115119 )


Zwischengericht / Snack: Steirischer Back-Tofu Salat
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=210&t=78911 )


Hauptspeise: Mangold-Hirse-Gemüse
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=256&t=87147 )



Dessert: Avocado-Pudding
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=804&t=115514 )
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Menüs“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste