5 Gänge Menüs: Woche 45 - 48

Entdecken Sie eine Auswahl an sorgfältig zusammengestellten Menüs, die Sie online kostenlos nutzen können. Diese Menüs bieten Ihnen Inspiration für komplette Mahlzeiten, von der Vorspeise bis zum Dessert. Perfekt für besondere Anlässe oder einfach, um Ihre Gäste zu beeindrucken. Hier finden Sie Menüs für jeden Geschmack, die Sie leicht nachkochen können.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

5 Gänge Menüs: Woche 45 - 48

Beitragvon koch » So 11. Dez 2022, 14:59

5 Gänge Menüs: Woche 45 - 48


vegane Menüvorschläge (5 Gänge Meües:

Vorspeise: Feldsalat mit Orangendressing aus Lunden (Dithmarschen)
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=823&t=115726 )


Suppe: Grüne Gazpacho für Werder Bremen (vegan)
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=783&t=114865 )


Zwischengericht / Snack: Focaccia mit Oliven
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=211&t=78921 )


Hauptspeise: Rösti mit Pfefferbirne, Veganer Käse Blauschimmel und Feldsalat
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=255&t=86673 )



Dessert: Blutorangen - Pudding
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=804&t=115507 )


---


vegane Menüvorschläge (5 Gänge Meües:

Vorspeise: Chicoreeeschiffchen mit geräucherten Croutons und Balsamicoreduktion
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=208&t=78818 )

Suppe: Brotsuppe mit Schnittlauch für Braunlage (vegan)
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=794&t=115875 )


Zwischengericht / Snack: Salat mit Staudensellerie
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=210&t=78909 )


Hauptspeise: Pizza Pike As
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=740&t=114091 )



Dessert: Chia-Mango-Pudding
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=804&t=115503 )


---



vegane Menüvorschläge (5 Gänge Meües:

Vorspeise: veganes Birnen, Bohnen, Speckgericht mit Salat und Senfdressing
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=823&t=115723 )


Suppe: Gelbe Möhrensuppe mit roter Currypaste und Blaubeeren für den BTSV Eintracht Braunschweig (vegan)
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=794&t=115832 )


Zwischengericht / Snack: Erdbeeren-Apfel-Müsli
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=211&t=79492 )


Hauptspeise: ZeytinyaÄŸlı biber dolmasi biber dolmasi (gefüllte Paprikaschoten in Olivenöl)
(Link: https://forum.xn--kche-nord-07a.de/viewtopic.php?f=212&t=89947 )



Dessert: Granatapfel-Chia-Pudding mit Orange
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=804&t=115483 )


---



vegane Menüvorschläge (5 Gänge Meües:

Vorspeise: Kartoffelecken mit Cocktailtomaten und Kräutern
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=208&t=80597 )


Suppe: Süßkartoffel - Linsen - Suppe mit Kokosmilch für Rahlstedt (Bezirk Wandsbek, vegan)
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=786&t=114930 )


Zwischengericht / Snack: Quinoa Salat
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=210&t=78908 )


Hauptspeise: Pizza Petra
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=740&t=114092 )


Dessert: Himbeerpudding
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=804&t=115477 )
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Menüs“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste