Marinade für sautierte oder frittierte Fische

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Marinade für sautierte oder frittierte Fische

Beitragvon koch » So 6. Sep 2020, 14:43

Marinade für sautierte oder frittierte Fische
Marinade pour poissons sautés ou frits

Menge: 2 Deziliter

10 Gramm Dill, frisch
170 Gramm Halbrahm, 25%
10 Gramm Limonensaft
3 Gramm Limonenraps
4 Gramm Worcestershire-Sauce
1 Gramm Pfeffer, weiß, frisch aus der Mühle

Vorbereitung
Spülen Sie den Dill kalt ab, zupfen Sie ihn, tupfen
Sie ihn kurz trocken und hacken Sie den Dill fein.

Zubereitung
Danach vermischen Sie bitte alle Zutaten.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

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