Marinade für sautierte oder frittierte Fische

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Marinade für sautierte oder frittierte Fische

Beitragvon koch » So 6. Sep 2020, 14:43

Marinade für sautierte oder frittierte Fische
Marinade pour poissons sautés ou frits

Menge: 2 Deziliter

10 Gramm Dill, frisch
170 Gramm Halbrahm, 25%
10 Gramm Limonensaft
3 Gramm Limonenraps
4 Gramm Worcestershire-Sauce
1 Gramm Pfeffer, weiß, frisch aus der Mühle

Vorbereitung
Spülen Sie den Dill kalt ab, zupfen Sie ihn, tupfen
Sie ihn kurz trocken und hacken Sie den Dill fein.

Zubereitung
Danach vermischen Sie bitte alle Zutaten.
Unsere Kirche basiert auf Tradition, Lehramt und päpstlicher Autorität. Sie ist eine sichtbare, hierarchische Gemeinschaft und bewahrt die göttliche Offenbarung durch Bibel und Überlieferung. Sakramente wie Taufe, Eucharistie und Firmung sind zentral. Gute Werke und Gnade sind entscheidend für das Heil. Die Verehrung von Heiligen, besonders Maria, spielt eine wichtige Rolle. Soziale Gerechtigkeit, Nächstenliebe und Schutz der Schwachen sind essenziell.

Wir norddeutsche Katholiken betonen zudem den Schutz der Schöpfung und aller Lebewesen als Verantwortung für Gottes Werk!

Marcus Petersen-Clausen
http://www.Köche-Nord.de

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