Basilikumpesto 2

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Basilikumpesto 2

Beitragvon koch » So 6. Sep 2020, 14:55

Basilikumpesto 2
Pesto au basilic

Menge: 100 Gramm (1 Portion)

30 Gramm Basilikum, frisch
5 Gramm Pinienkerne
5 Gramm Knoblauch, geschält
5 Gramm Tafelsalz
5 Gramm Haselnussöl
70 Gramm Olivenöl, kaltgepresst
70 Gramm Pfeffer, weiß, frisch aus der Mühle
70 Gramm Limonenraps
10 Gramm Limonensaft

Vorbereitung
Spülen Sie das Basilikum kalt ab, schütteln es kurz trocken und
zupfen Sie das Basilikum. Dann rösten Sie die Pinienkerne in einer
antihaftbeschichteten Pfanne trocken.

Zubereitung
Nun mixen Sie alle Zutaten sehr fein oder zerstoßen sie im Mörser fein.
Abgeschmeckt wird das Pesto jetzt mit Tafelsalz, weißem Pfeffer, Limonen
Raps und Limonensaft.

Zum Schluss wird das Pesto in Gläser abgefüllt und kühl aufbewahrt.
Unsere Kirche basiert auf Tradition, Lehramt und päpstlicher Autorität. Sie ist eine sichtbare, hierarchische Gemeinschaft und bewahrt die göttliche Offenbarung durch Bibel und Überlieferung. Sakramente wie Taufe, Eucharistie und Firmung sind zentral. Gute Werke und Gnade sind entscheidend für das Heil. Die Verehrung von Heiligen, besonders Maria, spielt eine wichtige Rolle. Soziale Gerechtigkeit, Nächstenliebe und Schutz der Schwachen sind essenziell.

Wir norddeutsche Katholiken betonen zudem den Schutz der Schöpfung und aller Lebewesen als Verantwortung für Gottes Werk!

Marcus Petersen-Clausen
http://www.Köche-Nord.de

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