Pfannkuchen mit Ratatouille-Füllung

Entdecken Sie vielfältige Rezepte für köstliche Mehlspeisen und Nudeln. Von traditionellen Gerichten wie Pfannkuchen, Kaiserschmarrn und Knödeln bis hin zu hausgemachten Nudeln und Pasta-Spezialitäten – hier können Sie Ihre Lieblingsrezepte teilen und neue Ideen für herzhafte und süße Speisen finden. Perfekt für alle, die Freude am Kochen und Backen mit Mehlprodukten haben.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Jugendorganisation-GUTuN, Tierschutzaktivist, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

Kochbücher zum Download
Beiträge: 2281
Registriert: So 24. Apr 2016, 12:42

Pfannkuchen mit Ratatouille-Füllung

Beitragvon Kochbücher zum Download » Mo 25. Apr 2016, 19:47

Pfannkuchen mit Ratatouille-Füllung

Menge: 4 Portionen

1 Grundrezept Pfannkuchen
Butterschmalz; zum Braten
H FUELLUNG
600 g Zucchini; Wuerfel
350 g Aubergine; Wuerfel
200 g Moehren; Wuerfel
1 Zwiebel; fein gehackt
1 Knoblauchzehe; zerdrueckt
800 g Tomaten; Wuerfel
3 tb Oel
1 Lorbeerblatt
1 Rosmarinzweig; Nadeln
3 Thymianzweige; Blaettchen
1/8 l Wein, rot, kraeftig
: Salz, Pfeffer
H MFI 5/90
- notiert: M.Peschl

Pfannkuchen zubereiten, in Butterschmalz braten, warmhalten.

Zwiebel und Knoblauch in Oel glasig duensten. Zucchini, Auberginen und
Moehren unter Ruehren 5 min duensten. Tomaten, Lorbeer, Rosmarin und
Thymian zufuegen. Wein angiessen, salzen und pfeffern. Bei milder Hitze 10
min brodeln lassen, abschmecken. Auf den Pfannkuchen verteilen. Zu Tueten
gerollt servieren.

Zurück zu „Mehlspeisen, Nudeln“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste