Bandnudeln mit Grüner Sauce

Entdecken Sie vielfältige Rezepte für köstliche Mehlspeisen und Nudeln. Von traditionellen Gerichten wie Pfannkuchen, Kaiserschmarrn und Knödeln bis hin zu hausgemachten Nudeln und Pasta-Spezialitäten – hier können Sie Ihre Lieblingsrezepte teilen und neue Ideen für herzhafte und süße Speisen finden. Perfekt für alle, die Freude am Kochen und Backen mit Mehlprodukten haben.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Jugendorganisation-GUTuN, Tierschutzaktivist, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

Tag-der-Tiere-Hannover
Beiträge: 2403
Registriert: Sa 26. Mär 2016, 00:23
Kontaktdaten:

Bandnudeln mit Grüner Sauce

Beitragvon Tag-der-Tiere-Hannover » Fr 1. Apr 2016, 17:01

Bandnudeln mit Grüner Sauce

Menge: 1 Portion

400 g Bandnudeln
1 Bd. Petersilie
2 tb Basilikum; feingehackt
2 Knoblauchzehen
2 tb Kapern
50 g Parmesan
3 tb Sonnenblumenoel
Salz
Pfeffer


Bandnudeln nach Vorschrift in viel kochendem Salzwasser garen.

Petersilie waschen und fein hacken, mit dem Basilikum, zerdruecktem
Knoblauch und Kapern zu einer Paste zerreiben.

Geriebenen Parmesan und Oel unter die Paste mischen, mit Salz und
Pfeffer abschmecken. Sauce ueber die Nudeln giessen.

Dazu: Gruener Salat

Zurück zu „Mehlspeisen, Nudeln“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast