Brotbällchen

Entdecken Sie vielfältige Rezepte für köstliche Mehlspeisen und Nudeln. Von traditionellen Gerichten wie Pfannkuchen, Kaiserschmarrn und Knödeln bis hin zu hausgemachten Nudeln und Pasta-Spezialitäten – hier können Sie Ihre Lieblingsrezepte teilen und neue Ideen für herzhafte und süße Speisen finden. Perfekt für alle, die Freude am Kochen und Backen mit Mehlprodukten haben.

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Brotbällchen

Beitragvon Tag-der-Tiere-Hannover » Do 31. Mär 2016, 22:17

Brotbällchen

Menge: 24 Stück

5 Eier (Größe M)
4 Esslöffel gehackte Petersilie
1 Knoblauchzehe, gehackt
1 Teelöffel Meersalz
1/2 Teelöffel Pfeffer
60 Gramm geriebenen Parmesan- oder
-Romano-Käse
450 Gramm Semmelbrösel oder Panko-Mehl
Speiseöl zum Frittieren

Zum Servieren

Tomatensauce (siehe Rezept)
6 Artischockenherzen, fein
-geschnitten
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
4 Esslöffel feingehackte Petersilie

1. Alle Zutaten außer dem Öl in einer Schüssel vermischen, bis eine feste
Masse entsteht. Daraus Walnuß-große Bällchen formen. In heißem Öl backen, bis
sie goldbraun sind. Abtropfen lassen.

2. Mit Tomatensauce, Artischocken, Knoblauch und Petersilie servieren.

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